2020-01-10 45 浏览
之后放假会去日本大阪,知道大阪有个好出名的海鲜市场叫黑门市场。原来香港都有一个黑门水产!就在尖沙咀棉登径,标榜日本直送水产。.一于去日本前热下身食下日本海鲜!.赤鬼蟹味噌甲罗烧蟹壳内有不同的材料,三种不同大少的蟹籽、鹌鹑蛋,当然少不了蟹膏!店员会帮我们即场烧的,伴在一起食,口感层次丰富。非常香浓的蟹膏味,正呀!.矶烧乌贼一大条完整上!见到色泽及湿润度,就知道绝对是新鲜不是冰鲜的。店员也会即场帮我们烧,见着一个呈透明的乌贼变成白色,好似在看表演似的。速度差不多的时候店员会剪成一份份,之后就唔会逐个刷上烧汁,香味随之而来.....口感弹牙,又有小小炭烧的香味,淋上烧汁更是滋味呢!.三文鱼刺身4切、甘虾刺身6切&活鲍鱼刺身全部都非常新鲜,三文鱼更是厚切的甘虾鲜甜肉质扎实活鲍鱼切成薄身一片片,爽口弹牙没有任何腥味,相信是新鲜直送的.赤鬼海老天反卷爆蟹籽!虾炸到很香脆!沾上辣酱,更能点缀寿司反卷一份切成6块,份量也不少呢.食物质素很不错,最重要是餐厅环境都好有日本气氛,简直就像去了大阪!

一于去日本前热下身食下日本海鲜!
赤鬼蟹味噌甲罗烧
矶烧乌贼
口感弹牙,又有小小炭烧的香味,淋上烧汁更是滋味呢!
三文鱼刺身4切、甘虾刺身6切&活鲍鱼刺身
全部都非常新鲜,三文鱼更是厚切的
甘虾鲜甜肉质扎实
活鲍鱼切成薄身一片片,爽口弹牙
没有任何腥味,相信是新鲜直送的
赤鬼海老天反卷
爆蟹籽!虾炸到很香脆!
沾上辣酱,更能点缀寿司反卷
一份切成6块,份量也不少呢
  • 赤鬼蟹味噌甲罗烧