餐厅: 貊炙
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2024-09-18 190 浏览
晚上来了湾仔的Maek Jeok 吃晚餐。 ☺门口长这样。 😎台面长这样。 menu长这样。盐砖系列产品看来起很吸引 !! ☺我跟朋友点了「house grilled special 2人餐」。 前菜生牛肉他他肉质新鲜,切得恰到好处,搭配特制酱汁,味道十分清新,肉的鲜甜在口中瞬间绽放,令我不禁一口接一口。😚和牛牛柳肉质鲜嫩,每一片牛柳经过精心的烧烤,外层微焦,内里却保持了完美的多汁感。😆和牛三筋肉油花分布均匀,烧烤后更是香气四溢,让人忍不住多吃几块。😚无论是单吃还是与各种酱料一起享用,都让人感受到和牛的高级质感。☺熟成五花肉油脂香浓,烧烤后的焦香味与肉质的嫩滑相得益彰,让人一口接一口。😁牛舌芯咬下去的瞬间,肉汁四溢!!😚韩国鳗鱼厚身的鳗鱼肉质鲜美,经过烧烤后,外皮微脆,内里却依然保持了湿润的口感。😀虾&带子水冷面水冷面清爽可口,裹著有蛋和酸萝卜,搭配黄芥末及醋,让整体口感更加层次分明。😆海鲜汤汤底鲜美,里面有虾、蚬和超软的豆腐,让人感受到海鲜的鲜甜。😁虾和蚬的鲜味在汤中浸润,豆腐的柔软感与汤底完美融合,让人一口接一口,根本停不下来。😚青瓜青柠梳打青瓜的清香和青柠的酸味,让人感到神清气爽
晚上来了湾仔的Maek Jeok 吃晚餐。 ☺

门口长这样。 😎

台面长这样。

menu长这样。盐砖系列产品看来起很吸引 !! ☺

前菜

生牛肉他他

和牛牛柳

和牛三筋肉
油花分布均匀,烧烤后更是香气四溢,让人忍不住多吃几块。😚

熟成五花肉

牛舌芯
咬下去的瞬间,肉汁四溢!!😚

韩国鳗鱼

虾&带子

水冷面

海鲜汤

青瓜青柠梳打
青瓜的清香和青柠的酸味,让人感到神清气爽 ☺

西柚乳酸梳打
虽然是西柚乳酸梳打,却一点微苦也没有,喝起来甜甜的。😆

2024-09-11
$843.5 (晚餐)
  • housegrilledspecial2人餐