2024-05-09 42 浏览
这间位于中环的【Quiero Más】,主打西班牙及地中海菜,除了有室内的座位外,还有个大天台,天气凉快的时候可以坐室外,感觉舒适,可惜当天下大雨,所以大家都坐室内。晚市除了单点外,还有Tasting Menu,包括了几款小食及前菜,主菜及甜品等,十分丰富,2个都可以试到多款特色的tapas。点了杯Sangria及白酒配搭小食及海鲜。店员先送上开胃小食。36个月的伊比利亚风干火腿浓郁的肉香味加上咸香,配上番茄面包,火腿的咸味正好被番茄的酸甜味中和。Barca Hamachi油甘鱼刺身十分鲜甜,鱼油丰富又甘香,加上少许的橄榄油配搭更能突显鲜肉的鲜味感,即简单又好味。生蚝生蚝比较细只,但味道鲜甜爽口,海水味较重。Signature Truffle & Cheese Bikini多士烘至香脆,中间是半溶的芝士及香气突出的黑松露,咸咸香香,送酒一流。Perfectly Pink-ish西班牙的蒜头虾是我至爱的一款tapas,大量的橄榄油及蒜头把大虾爆至香口,蒜头的香味入虾内,而橄榄油亦充满虾油香味,点面包一流。QM Signature Suckling Pig西班牙的乳猪真的很嫩,可以烤至猪皮
点了杯Sangria及白酒配搭小食及海鲜。
店员先送上开胃小食。
36个月的伊比利亚风干火腿
Barca Hamachi
生蚝
生蚝比较细只,但味道鲜甜爽口,海水味较重。
Perfectly Pink-ish
QM Signature Suckling Pig
西班牙的乳猪真的很嫩,可以烤至猪皮香脆,皮下带少许脂肪,肉质很嫩很多汁,我就偏爱配搭苹果蓉多于南瓜蓉。
Signature Seafood Paella Barceloan
海鲜的鲜味渗入了饭内,米饭有少许饭焦但不会太干,依然保持湿润。
最后食返件巴斯克蛋糕,芝士味香浓且湿润,再加上红莓雪葩酸甜解腻。