2019-01-30 284 浏览
一进到店内,员工的热情招待给了我不错的第一印象。 这里楼底高、环境宽敞,中午时段窗口位太阳较猛烈,但冬天可以接受。因为要等朋友放午饭时间,所以坐了15分钟还没点餐,但员工很贴心地先给我餐包,笑著说:「食坐等~」很窝心。lunch set送的餐包,三款包各两份,份量很多。我个人喜欢法包,外脆内软,但友人说觉得较硬身,喜好不同,见人见智。餐汤:蕃茄杂菜汤,正常我俩都点了全日早餐,比想像中丰富和大份。粉红色的包是红菜头包,带有微酸,没红菜头味,个人意为纯粹令整份早餐多点色彩,的确适合打卡;薯饼跟快餐店没差,整份早餐都偏油腻,只有蕃茄相对清新一点。总结:环境舒适,员工态度友善,午市套餐有餐包餐汤餐饮连加一$100内,而且份量多,算便宜,若少点油腻会更好。
lunch set 的餐包

lunch set送的餐包,三款包各两份,份量很多。

蕃茄杂菜汤

餐汤:蕃茄杂菜汤,正常
all  day  breakfast
我俩都点了全日早餐,比想像中丰富和大份。

lunch set 的餐包
蕃茄杂菜汤