2021-10-07 981 浏览
这间食肆的评价都是偏好的,所以带着期待来用餐。预先book了位及订了他们的招牌烟熏鸡。到达后,即刻安排我们就坐。餐厅内环境舒适,当晚亦非常之忙碌,不容易先可以叫到侍应来点菜及跟进等。除了烟熏鸡,还选择了咕噜虾球及艇晒虾酱蒸玻璃肉。个咕噜汁对我来讲都几好味,够酸够甜,虾球都爽口弹牙。平时不吃玻璃肉的我都觉得这味𩠌还可以的。其他成员都觉得好味。当晚发生了一个小插曲,其实都不小,可以做主题曲😅话说之前预订的招牌烟熏鸡一直未到,询问了侍应。侍应一的回答:仲熏紧,需要时间再过了一段时间,仲未见到烟熏鸡的踪迹,再次询问了第二位侍应。他没有再交待事情….烟熏鸡还未到,决定再叫多一味𩠌:再询问多一次这烟熏鸡的状况,第三位是应回答:好快到,仲有10分钟。我本身信他的说话,点知他加咗一句:你们份玻璃肉都嚟紧㗎喇!我哋答佢:我哋已经食完左啲玻璃肉!10分钟已到,连最后叫的冬瓜都食完的时候,还未见到只鸡出现。我哋决定埋单。还同他们的部长反映件事。他初初加咗句:其实喺厨房,嚟紧㗎啦⋯⋯Sorry mate, we weren’t born yesterday, we’ve had enough of your
这间食肆的评价都是偏好的,所以带着期待来用餐。

预先book了位及订了他们的招牌烟熏鸡。

除了烟熏鸡,还选择了咕噜虾球及艇晒虾酱蒸玻璃肉。

个咕噜汁对我来讲都几好味,够酸够甜,虾球都爽口弹牙。
咕噜虾球

艇晒虾酱蒸玻璃肉

当晚发生了一个小插曲,其实都不小,可以做主题曲😅

话说之前预订的招牌烟熏鸡一直未到,询问了侍应

侍应一的回答:仲熏紧,需要时间

烟熏鸡还未到,决定再叫多一味𩠌:
野生椒肉碎炆冬瓜

我本身信他的说话,点知他加咗一句:你们份玻璃肉都嚟紧㗎喇!

我哋答佢:我哋已经食完左啲玻璃肉!

Sorry mate, we weren’t born yesterday, we’ve had enough of your lies 😠

其实这间食肆的食物质素非常好,但他们的服务质素非常之差,做坏了他们的名。预先订的食物竟然连影都看不见,真是接受不到这种服务态度!当然我看见有其他食评给他很好的评价,但我们的确遇上以上的遭遇,吃不饱地离开是我们最后对这间食肆的记忆。

请管理层管理一下员工的服务质素。

2021-09-09
咕噜虾球