餐厅: 香港會議展覽中心宴會廳
资讯:

2013-11-18 245 浏览
是日BRO的姐姐S和R结婚,在会展摆酒再次祝福他们喔!10年真的不容易饮之前发现3位特首都来,真够霸气听说在会展的食物通常都系中伏,看看今次有咩水准乳猪有摆设,味道不错,皮薄又脆,肥猪肉够香火局XX.应该系带子个SHELL,面头有只带子,有点似葡汁的味道,所有材料都无OVERCOOKED,水准也不差潮州翅真系未试过食之前仲要加D芫茜同芽菜落去,味道比一般的翅淡口,但就增了爽的口感,味道是特别,但觉得平时食O个D好似正D鲍鱼够稔,一丁点的溏心蒸鱼不够滑鸡胸不算鞋,鸡味中等饺子和炸面,FAIR甜品4款,左下角的红枣很香,枣味强劲,又不过甜,肉又厚,唔错老实讲食物其次,最重要系见到佢地开心
是日BRO的姐姐S和R结婚,在会展摆酒

再次祝福他们喔!10年真的不容易

饮之前发现3位特首都来,真够霸气
听说在会展的食物通常都系中伏,看看今次有咩水准
乳猪有摆设,味道不错,皮薄又脆,肥猪肉够香
潮州翅真系未试过
鲍鱼够稔,一丁点的溏心
蒸鱼不够滑
鸡胸不算鞋,鸡味中等
饺子和炸面,FAIR

老实讲食物其次,最重要系见到佢地开心
2013-11-02
其他