(非会员)
2000-08-14 5 浏览
本人与家人差不多每月都有一二次到大围,每次都在此酒家晚饭,当然是对这里的服务及食品感到满意,与他们的上上下下都颇为认识。5/8 晚饭于此酒家,点了个生"当" 海班两味,怎知那鱼很腥,肉还有点霉,根本不新鲜,很难入口,当时感到非常奇怪,一问之下才知道鱼不是当天"当" 的.后来请那经理过来想再问清楚是什么一回事,这样不新鲜的鱼怎能给客人用,怎知那经理说,我们的海班是生"当" ,但没有说明是今天"当" ,说完之后便转身走,完全没有一些歉意或为我们解决问题,原本想找个老板来谈谈,可惜都不在,那时连食饭的胃口都没有,且跟本也没菜可吃,他们这样的服务态度连普通的大众化菜馆也不如,我们也光顾了好几年,一时之间也很激气,饭也没吃立即结帐走。相信我们也不会再到这里吃饭,他们真的很伤我们这个常客的心!