2018-05-31
星期一晚,约了中学同学吃火锅,顺便说说近况。所以,放工后到了尖沙咀。环境十分大,座位宽阔。在大众点评购买了优惠,所以叫了不少食物。金汤鸡花胶:汤底十分浓郁,必赞!个人十分喜欢,味道咸中带时鲜味,十分浓味。职员告诉我们先行饮汤,然后才放火锅配料。当中鸡件数量很多,肉质嫩滑,大大旧,十分饱肚。另外,花胶同样数量不少,有口感,配合汤底食用,味道很配合啊!小顶级新鲜牛切本地肥牛:小份量足够二人食用有多,色泽为鲜红而浓厚!焯后的肥牛,渗出不少肉汁,牛味其浓郁。而当中只是带很少根,真的值得推荐!本地黑毛猪:不吃牛的朋友,不仿试试黑毛猪。师傅刀功了得,每一片也有相同的厚度。焯后的黑毛猪,肉质滑身,令我感到惊喜呢!同时,有少量肉汁渗透出来啊!鹅肝墨鱼丸 x 爆汁和牛丸:十分新奇的做法!师傅将鹅肝瀼入墨鱼丸,墨鱼爽口弹牙,中间有鹅肝的香味。另外,和牛丸果然十分多汁,建议慢慢咬开,因汁太多,真的会爆,牛味浓郁。椒盐粟米:又是令我十分惊喜的一道小菜。粟米再不是普通,而是用椒盐。令整碟粟米十分惹味又香口,数量同样众多,咸咸地,不错!冰菜:口感十分可爱,吃的时候感到爽口又清新!大大碟啊。青荀:又不错的蔬果类,口
冰菜:口感十分可爱,吃的时候感到爽口又清新!大大碟啊。
青荀:又不错的蔬果类,口感不软不硬的,可减轻油腻感觉。