2024-08-10 147 浏览
餐厅位于后巷位置,店员巧妙地运用投射灯令到不起眼嘅入口变得吸睛。我们被安排坐吧枱位置,吧枱面向调酒区唔系煮食区,所以唔会好大油烟,亦都方便我哋聊天。食物方面有别于一般烧烤串烧店,可见餐厅系非常有心思作出一啲新配搭。烧白贝 - 店员强烈推介,白贝鲜甜,简单用葱蒜提鲜,吃过白贝后记得把汁料也一并喝下。辣酒煮蚬 - 清酒煮蚬食得多,辣酒煮蚬真系第一次食。汤头非常惹味,底下配有豆腐,十分惊喜,妹仔大过主人婆,配料比蚬肉更加出色。自家制免治鸡肉棒 - 诚意之作,鸡肉棒一大球配上鸡蛋黄专用嘅碟,十分惹味。明太子蛋白烧 - 必叫的菜式,本身我自己非常喜欢吃明太子,餐厅特别只用上蛋白,不用蛋黄。一吃之下就明白厨师嘅用意,明太子配上蛋白系令到佢个味道更加出众,没有比蛋黄掩盖佢嘅鲜味。我们另外再点了基本嘅牛舌,烧鸡翼,烧饭团,整体食物出众,环境舒服,系会再encore之选。

2024-08-08
  • 明太子蛋白烧