Minato

2025-01-07 216 浏览
会展站新发现 ,日本餐厅首选!工作关系,经常出入会展,老板有时想揾间日本餐厅,坐得舒服小小,适合请客倾吓偈嘅,又唔洗行噤远,都无乜选择。本身,拣餐厅已经好伤脑筋,帮老板揾就更加 ~ 有日收工,去会展站搭车,忽然醒起,这一家餐厅….Minato ,为安全起见,亲自试下有冇伏先敢推荐给老板。其实经常会路过餐厅,晚上,被门外大幅灯光明亮嘅墙壁配上一道道的木条,传统日本装潢的风格所吸引,正藉圣诞后,有几天假期,就抽空去试试。进入餐厅后,木系设计,简约而宁静,被安排了吧台寿司,房间里面有九个座位,房间有一趟门关上,私隐足够,坐位舒适濶落,环境服务员明显有啲新,但态度细心亲切,问我有没有什么东西不吃,然后,推荐我极尚厨师发办,反正都冇咩主意,就由佢哋发办啦!每上一道菜都细心介绍,待我吃完后,师傅会再了解我的口味再做下一道菜,坐在吧台上,就是可以与师傅面对面沟通,大家在食材、煮法、味道到互相交流,令每道菜式都符合我个人口味和喜好,相信这就是餐厅对客人的尊重和用心在言闲中,我话想食立鳞烧,师傅就安排了铁板烧主厨主理,鱼鳞酥脆而不油腻刚好与嫩滑鱼肉成对比应该是铁板烧中的功夫菜,回味下次再来会试一试铁板烧
会展站新发现 ,日本餐厅首选!

应该是铁板烧中的功夫菜,回味

下次再来会试一试铁板烧♨️

今次总算有所交代,帮老板揾到间不错嘅日本餐厅,而整个用餐过程,我都好愉快,轻松,亦享受每一个细节,完满!

真心推介
老板请客应该都冇投诉。
2024-12-30
  • 鲷鱼立鳞烧