2024-11-27 1470 浏览
位于湾仔的「蔷红餐厅」历史悠久,一直以来都深受食客欢迎。今日我在午饭时间前往,果然被人潮包围,等了近20分钟才有机会入座坐下。餐厅的装潢也带有一丝怀旧的气息,让人在享用美食的同时,彷佛回到了过去的岁月。服务生迅速端上菜单,让我开始期待接下来的美食体验 🌹✨几乎没有一丝犹豫,我点了餐厅的招牌菜——驰名烧春鸡🐔 这道菜上桌时,服务生贴心地提供了一次性胶手套,让我在享受美食时不必担心手上的油腻,这小小的细节让我倍感贴心。烧春鸡的味道果然不负盛名,外皮烤得金黄香脆,肉质鲜嫩多汁,咬下去时,丰富的肉汁瞬间在口中迸发,令人陶醉。调味恰到好处,带有淡淡的香料味,让人一口接著一口。半只鸡的份量虽然不算多,但却足够让人满足 👍🏻🩷至于价格,约80元的价位在湾仔这样的地区算是相当合理。总体而言,蔷红餐厅的烧春鸡值得一试。若你在湾仔附近,绝对不容错过这个经典的美食地点~ 😌✨

午餐