2024-02-01
跟朋友到铜锣湾想找个地方倾计,但又不是太肚饿,日本串烧就最适合,朋友带我去了一间隐蔽的串烧店,原以为人不多,但原来有麝自然香,好吃的店果然是不缺客!这家店原本主打串烧,但前日藉主厨因病回日后,餐厅特别邀请来自京都的细秀胜师傅坐阵,所以餐厅餐牌亦作出变更,除了串烧外,更加添和食料理,食物款式种类更加丰富。餐厅设计很日式,全部都是吧枱位置, 全部串烧即叫即烧,客人在座位上可以好好的欣赏师傅的烹调。🌟𫚕鱼五切 𫚕鱼不同部位的味道和口感都各有不同,所以这碟𫚕鱼刺身有2 个不同部位,鱼身及鱼腩的部位。鱼腩位鱼脂丰腴,鱼身则香甜。🌟日本A4和牛刺身 用上A4的和牛作刺身,我觉得是油脂及牛肉味最平衡的,A4级别的和牛雪花也非常的均匀,只要稍为解冻就可以食用,入口柔软,油香丰富,牛肉味亦浓厚,再加上师傅的秘制酱汁,牛肉味道立即再提升。🌟烟熏鹌鹑蛋 烟熏后的鹌鹑蛋外层变得烟韧有口感,加上淡淡的烟熏味,甘香可口 🌟和风蟹盖 蟹肉蟹膏混入有奶油感的酱非常的惹味,面头微微烤焦,啖啖蟹肉蟹膏配上脆虾片同吃,非常的美味,还有原只脚蟹,更加的豪华丰富。🌟熏制帆立贝 帆立贝大只厚身,师傅烧得刚刚好,内里还是嫩
𫚕鱼不同部位的味道和口感都各有不同,所以这碟𫚕鱼刺身有2 个不同部位,鱼身及鱼腩的部位。鱼腩位鱼脂丰腴,鱼身则香甜。 🌟日本A4和牛 刺身
用上A4的和牛作刺身,我觉得是油脂及牛肉味最平衡的,A4级别的和牛雪花也非常的均匀,只要稍为解冻就可以食用,入口柔软,油香丰富,牛肉味亦浓厚,再加上师傅的秘制酱汁,牛肉味道立即再提升。 🌟烟熏鹌鹑蛋
蟹肉蟹膏混入有奶油感的酱非常的惹味,面头微微烤焦,啖啖蟹肉蟹膏配上脆虾片同吃,非常的美味,还有原只脚蟹,更加的豪华丰富。 🌟熏制帆立贝
帆立贝大只厚身,师傅烧得刚刚好,内里还是嫩的,而帆立贝以苹果木加以烟熏的,香味俱全,而上枱时还即席的以备长炭炭灼,加强炭火香味,吃时伴以海苔同吃,滋味倍增。 🌟熟成手先鸡翼
鸡翼烧得香脆惹味,调味非常的到位入味,鸡翼烧得干身不油腻,好味 🌟半生熟鸡肝
鸡肝烧得半生熟,以保持鸡肝的绵密口感,味道浓郁。 🌟烧鸡肩肉 配柚子胡椒
用上鸡肩肉烧,比一般的鸡髀肉鸡味更浓郁之余,鸡肉也能保持嫩滑。 🌟腐皮牛肉卷
餐厅首创的,腐皮卷著牛肉烧,腐皮烧得香脆有豆味,而内里有浓郁的牛肉,配著一起吃很不错,很特别 🌟烧鸡心元
特别部位之一,鸡的大动脉,口感烟韧爽脆,送酒一流 🌟鸡尾
鸡尾表皮烧得香脆,脂香感满满 🌟烧芝士年糕
临尾以芝士年糕作结,热辣辣的芝士年糕,年糕软糯,配上浓郁芝士,咸咸甜甜的,特别美味。