食肆现人龙, 某程度上是反映餐厅食物质素有保证、环境气氛好、抵食, 不知道这家又如何, 终于在上星期惠顾了.6:30PM去到, 门口已排有若10人, 若果喜欢坐高枱高椅的可立即有位, 其实我好想的, 只是同行有小朋友, 怕危险, 所以只好一直等坐四方枱, 一等就是45分钟….咦? 为何在天花的THE POINT没有亮起呢?在满座的情况下举机拍全景有点尴尬, 所以找了另一角度把餐厅的面积拍下来.Pizza是必点的, 因为在门外等候期间发现pizza是用火山石焗炉高温烤烘而成, 我很惊讶, 因为通常去酒店食buffet才会见到这款大焗炉, 我们点了Roman Pizza, 有无花果火箭菜风干火腿pizza, 11吋大, 每件都一定会有齐以上3款材料.超喜欢这个pizza, 因为3款材料都是我很喜欢的!! $138很抵食! 新鲜无花果很清甜、与带微甘的火箭菜跟松脆薄饼很夹, 厚度掌握得很好, 识食一定系食薄批. 唯一不足是风干火腿咸香味不足.另外, 芝士控不会错过这份黑松露芝士薯条, 酱料就这样倒在薯条上, 但薯条不会被浸腍, 面层铺满酱料的薯条最美味~ 芝士做到少少拉丝效果, 快要尖叫啦~

咦? 为何在天花的THE POINT没有亮起呢?
Roman pizza
另外, 芝士控不会错过这份黑松露芝士薯条, 酱料就这样倒在薯条上, 但薯条不会被浸腍, 面层铺满酱料的薯条最美味~ 芝士做到少少拉丝效果, 快要尖叫啦~ ~ ~ 整体来说, 好值得点这个小食, 不过就略嫌贵了些.
黑松露芝士薯条
榛子latte, 细杯的份量也不少啦~ 基本的拉花图案合格吧, 无论榛子、焦糖或是其他味加了落latte, 始终逃不过太甜的命运, 若是能够少甜便好.
好想试试Banana & Marshmallow Pizza , 但只是下午茶时段供应, 唯有下次先啦~
题外话/补充资料: 晚餐时段客人们都等得心急了, 但有一张4人枱放了’reserved’牌达30分钟也没有安排客人入座, 不知发生甚么事, 然后看到一家3口被屈就的安排坐二人枱….um..这方面要多加留意.
2015-03-29
Roman pizza