2025-01-02 660 浏览
耶✌🏻又到年尾庆祝嘅时候啦!每次来到呢间铁板烧餐厅,我都感受到一种温暖同幸福。坐喺板前,细味厨师嘅高超技术,彷佛感受到每一道菜都带著他们的心血,真系好想同大家分享呢份美好! 💗 今次打卡房更新增了数十款卡通画碟,仪式感爆灯!只需提前预订,就有免费画碟服务,可以尽情影相,留住珍贵的瞬间! 🥳 秋田二人前套餐(每位$888): 🥗前菜: -清新爽口的季节沙律,搭配特制酱汁,让味蕾瞬间醒觉 -嫩滑细致的鱼籽鹅肝蒸蛋,口感绝对惊艳 🌟主菜: - 超级生猛活跳的鲜活时令龙虾,肉质鲜甜弹牙,虾膏更是香气四溢 - 同样生猛的南非鲍鱼,配上创意调味酱,回味无穷 - 季节时令海鲜苏格兰蛏子,鲜爽弹牙 - 肥美焦香的香煎顶级鹅肝,点缀金箔鱼子酱,奢华无比,入口即化,配搭清甜菠萝,完美中和口感 🐮和牛料理:- 鹿儿岛霜降和牛厚烧,油脂丰富,牛味浓郁,沾上芥末酱,辛辣大满足 - 薄烧和牛,搭配脆香的炸蒜和葱花,层次感丰富 😍主食:- 睇住师傅现场炒制的秋田炒饭,米饭粒粒分明,口感弹牙,樱花虾香气超正👍🏻 🍨餐后甜品:- 雪糕配即制红豆铜锣烧,令人意犹未尽 🍹饮品: 白桃、柚

💗

🥳
秋田二人前套餐(每位$888):

🥗前菜:
-清新爽口的季节沙律,搭配特制酱汁,让味蕾瞬间醒觉
-嫩滑细致的鱼籽鹅肝蒸蛋,口感绝对惊艳

🌟主菜:

- 同样生猛的南非鲍鱼,配上创意调味酱,回味无穷

- 季节时令海鲜苏格兰蛏子,鲜爽弹牙

🐮和牛料理:
- 薄烧和牛,搭配脆香的炸蒜和葱花,层次感丰富

😍主食:

🍨餐后甜品
- 雪糕配即制红豆铜锣烧,令人意犹未尽

🍹饮品:
白桃、柚子梳打两款都好饮,味道天然清爽!