2024-06-05
朋友由九龙搬至湾仔, 刚好今天入伙, 约我们探访新居, 入伙晚餐在 [秋田铁板烧刺身专门店] 庆祝. 位于合和中心对面 QRE Plaza, 乘电梯上八楼. 这餐厅我第一次到, 感觉不错. 餐厅日式装修, 面积大,座位多, 堂座很宽阔, 店员招呼好有礼.我们订了独立铁板台, 4 人围坐. 看看餐牌, 秋田二人前套餐 AKITA 好丰富, 每位 $888- 好好意头啊 ! 我们即落单四位. 师傅介绍食材 ~ 有鲜活时令龙虾, 南非活鲍鱼, 时令海鲜北寄贝, 顶级鹅肝, 鹿儿岛霜降和牛, 食材新鲜, 好亮丽.先尝季节沙律 ~ 翠绿蔬菜, 车厘茄加上粟米, 混合沙律醋, 十分开胃.师傅第一个铁板成品, 黑鱼籽鹅肝蒸蛋 ~ 在铁板台上制作, 大约 十分钟, 茶碗蒸连鹅肝蒸熟了, 面上加铺黑鱼籽, 好有贵气.黑鱼籽好味. 蒸蛋连鹅肝, 十分滑溜有蛋味更有鹅肝香, 大家吃得满意.鲜活时令龙虾 (每人半只) 师傅好细心把生猛的活龙虾在铁板台上处理. 把龙虾头, 身分开, 再将龙虾点火, 火焰烘烘, 大家可以打卡欣赏. 龙虾拆肉了, 肉厚质嫩,
[秋田铁板烧刺身专门店] 庆祝. 位于合和中心对面 QRE Plaza, 乘电梯上八楼. 这餐厅我第一次到, 感觉不错. 餐厅日式装修, 面积大, 座位多, 堂座很宽阔, 店员招呼好有礼. 我们订了独立铁板台, 4 人围坐. 看看餐牌, 秋田二人前套餐 AKITA 好丰富, 每位 $888- 好好意头啊 ! 我们即落单四位. 师傅介绍食材 ~ 有鲜活时令龙虾, 南非活鲍鱼, 时令海鲜北寄贝, 顶级鹅肝, 鹿儿岛霜降和牛, 食材新鲜, 好亮丽. 先尝季节沙律 ~ 翠绿蔬菜, 车厘茄加上粟米, 混合沙律醋, 十分开胃.
鹿儿岛霜降和牛薄烧卷, 薄和牛油脂分布均匀, 肉质软腍, 卷上樱花虾, 超好味.