2024-06-10
火锅店"火荟"真的让我很惊喜呢!之前有朋友推荐过他们的火锅,说我一定要来尝尝,现在我也完全同意这个说法了。一进到店里,那种怀旧的氛围就给我一种很舒适的感觉。装潢得很精致,坐席也很舒适,整体给人一股放松的感觉。当然,最重要的还是美味的佳肴。冬瓜瑶柱花甲锅。锅底软滑细腻,冬瓜的清香和瑶柱的鲜甜刚好融合,花甲新鲜弹牙,入口即化,真的是开胃极了。我忍不住喝了好几碗汤,感觉太棒了。「安格斯牛颈脊」也让我印象深刻。肉质鲜嫩多汁,完全没有任何生牛肉的腥味,而且烹调得恰到好处,咬下去肉汁瞬间在口中释放,入口即化,回味无穷。他们贴心地将牛肉切薄片,更加方便享用。另一道很有特色的菜式是「牛胸爽」。牛肉Q弹有嚼劲,却又不会太硬,非常适合与锅底的汤汁搭配。烹调得当,一点也不会干涩,反而带有一种令人食指大动的牛肉香气。除了肉类,海鲜也绝对值得一试。新鲜肥美的「鹅肠」开胃生津,清甜可口,很好地呼应了锅底的汤头。至于双拚滑(墨鱼滑、虾滑),滑溜又有弹性,真的很下饭。至于配菜方面,喜欢他们的「唐生菜」,清脆爽口,与汤头搭配得很不错。「竹蔗茅根」带有淡淡的清香,解腻效果也很好。「茗茶」也立即让人感到胃暖身轻,大大提升了
「茗茶」也立即让人感到胃暖身轻,大大提升了整个用餐体验。
火荟火锅店菜品种类丰富,食材新鲜,各种口感都非常出色。环境舒适,服务也周到入微,性价比非常高。