2023-04-06 239 浏览
星期六,我和cyan来到了The Platter (悦品度假酒店‧屯门),一个以火车为主题的餐厅,位置在屯门建丰街4号悦品度假酒店‧屯门2楼。这里的食物种类真的是多得让人眼花撩乱,从甜品、海鲜、沙律、中菜到餐汤,应有尽有,让我和cyan都感到非常惊喜!甜品方面,有ruffle和pancake,还有不同合味啫喱和蛋糕仔,每一款都让人垂涎欲滴。我们试了一个啫喱,口感非常爽滑,搭配著芒果味道,真的是绝配!还有一款蛋糕仔,外层是酥脆的蛋糕皮,内里是柔软的芝士,这款甜品真的是太美味了。海鲜方面,冷盘有大虾、青口和螺,也有热煮的龙虾,每一款都非常新鲜,味道鲜美。我们特别喜欢青口,鲜甜多汁,还有一点点的海水咸香味,真是美味至极!沙律也是这里的特色之一,可以自选酱汁和配菜,我们选了一个柠檬蒜汁沙律酱和一些蔬菜和水果,配上芝士和香脆面包碎,这个沙律真的是太清新了。中菜方面,有炒饭、煎鱼柳、鸡扒和咖哩牛,每一道菜都非常的美味。我们试了一下煎鱼柳和咖哩牛,两款菜都非常的嫩滑,味道也非常的丰富,让人食指大动。最后是餐汤,我们试了一碗青红萝卜汤,非常的清甜可口,喝了一碗之后感觉整个人都变得清爽起来了。除了美食之

除了美食之外,这里还有一些户外打卡位,有个吊椅,让人可以在吊椅上打卡,真是太棒了!

最后,价格方面大人$288一位,小童/长者$188,再加上折扣优惠,非常的实惠。

The Platter (悦品度假酒店‧屯门) (屯门)
屯门建丰街4号悦品度假酒店‧屯门2楼

#ThePlatter #火车主题餐厅 #大众buffet #美食种类多 #餐厅打卡位 #实惠价格#buffet#自助餐#甜品#意粉#沙律#海鲜#中菜#炒饭#甜品#蛋糕
2023-04-01