2024-07-23
今天和朋友黎到了荃湾大鸿辉中心的牛大人火锅。一进门就被「极上和牛吃到饱」吸引了,所以毫不犹豫地选择了这个套餐。我们选择了「阿嬷养生浓汤锅」作为汤底,这个汤底不仅有鲜甜既菜底,还加入了杞子、红枣和龙眼等材料,不仅能清热,还有补益身体的功效。随著慢慢滚,汤头变得更加浓郁醇厚,非常养生。套餐里有各种优质的牛肉可以选择;上腹牛五花肥美柔软,安格斯特选牛板腱肌理紧实有咬劲,安格斯牛小排纤维细腻,煮后呈现粉嫩多汁,手切封门柳肉质嫩滑,煮后入口即化,安格斯一口牛肉粒口感扎实弹牙,美国Prime极级肩里肌肉细腻鲜美。每一款牛肉都各有特色,令人口水直流。除了精选的牛肉,套餐还赠送了2粒澳洲M9和牛牛丸,牛味浓郁爽口弹牙。我地到达后始知牛大人与Dreyer's合作,除了火锅放题外,还可以无限享用Dreyer's,让整个就餐体验更加满足和物超所值。