1K
2024-02-07 111 浏览
无论天气冷或暖总系喜欢打边炉,  今晚约了老友去旺角 一锅堂 (琼华中心),  地点旺, 交通方便.  店铺门面阔, 有规模, 等候区设座位,  可先坐坐打打机.接待处,  安排座位又先叫点汤底, 好有效率.    汤底,  有十六种选择, 我们拣了 [杏汁猪肺汤], 大家先逛自助食物区,  种类好多, 有凉拌小食, 沙律, 熟食.   打边炉必备的有 炸鱼皮 , 肠仔, 肉丸,  多到食吾哂.  摆设整洁卫生, 吃得安心.    熟食前菜, 炸春卷, 咖哩鱼蛋, 热辣辣,  还有粉, 面.........饮品:  自助啤酒, 气水, 果汁, 竹蔗水.... , 重有一锅堂自家制 花果茶, 健康饮品.蔬菜放在雪柜内.   有娃娃菜, 西洋菜, 油麦菜, 唐生菜, 菠菜, 菜心...................酱油配料, 有辣有吾辣, 可以自由添加.我们取了冰冻仙草清凉爽,   Soda water.店员介绍用 Q Rcode 电子点菜.  我们选了  , 用餐时间120 分钟.    大家努力点餐, 食物很快便由专车送到, 用胶盒子盛载.食物款式多, 一一摆满台,  新鲜亮丽.电磁
等候区设座位,  可先坐坐打打机.
酱油配料, 有辣有吾辣, 可以自由添加.
我们取了冰冻仙草清凉爽,   Soda water.
店员介绍用 Q Rcode 电子点菜.  我们选了  [C  高级日本极上 安格斯牛小排套餐], 用餐时间120 分钟.    大家努力点餐, 食物很快便由专车送到, 用胶盒子盛载.
食物款式多, 一一摆满台,  新鲜亮丽.
电磁炉很快热.  杏汁猪肺汤,  润肺止咳, 生津开胃,  汤内有猪肺, 杞子,  杏仁, 好滋润, 又香甜.
极上 安格斯牛小排, 好新鲜,  颜色鲜嫩, 脂肪分布平均,  滚两滚就食得, 牛脂香味浓.
花雕浸安格斯牛肉, 日本产黑毛和牛, 精选进口牛板腱, 封门柳 ,  美国安格斯精选牛板腱, 牛魔王至爱.
极上 安格斯牛小排, 花雕浸安格斯牛肉, 日本产黑毛和牛, 精选进口牛板腱, 封门柳 ,
精选进口牛板腱
澳洲 M5 和牛板肉, 肉质 松软, 入口即溶.
牛板腱, 牛味浓.
纽西兰羊卷肉..........有牛有羊重有猪.....
纽西兰羊卷肉
系时候品尝一下海产,  有手切白鳝片,   脆肉鲩, 新鲜, 口感爽弹.
海虾 好大只,  还有海蚬.
手切白鳝片, 脆肉鲩, 海虾 , 海蚬.
海虾 好大只, 新鲜爽弹,
吃海鲜最紧要新鲜!
养颜 花胶. 好大块, 一于补补脾胃, 入口好滑.
花胶. 沙白
海蚬  无沙, 味鲜甜.
带子,  味道鲜甜, 十分可口.
带子
牛丸, 虾丸, 墨鱼丸,  丸子弹牙爽口.
牛丸, 虾丸, 墨鱼丸,
蟹籽手打虾滑, 黑松露鱼滑,  手工制作, 新鲜好味, 我们样样点齐, 食得满意.
蟹籽手打虾滑, 黑松露鱼滑
食完火锅,  还 有时间食雪糕.
饮杯咖啡, 精神哂 !!
餐厅 食物新鲜, 款式多至吃不完, 安排食物有糸统,  座位环境好, 是间理想火锅店.
精选进口牛板腱
纽西兰羊卷肉
手切白鳝片, 脆肉鲩, 海虾 , 海蚬.
花胶. 沙白
带子