2019-05-28 912 浏览
久闻Table 的海鲜特别鲜甜肥美,今晚终于有机会一试,可惜今晚我只是和一位友人晚餐,为了试多几度菜,放弃吃4-6 人份量的蟹饭。一开始店员端上暖粒粒软棉棉的面包,配上清新的蕃茄莎莎,禁不住吃了很多片。我们先点了Espresso 龙虾汤,细细的一杯,就像expresso 一样浓郁,但一点也不会太咸,未到拿捏得刚刚好,很creamy前菜点了个daily special 炸带子, 不是普通的炸带子,带子上配上小脆鱼,出奇地夹。然后点了煎鹅肝,配上几滴甜甜地的酱汁,夹得天衣无缝北海道海胆大虾risotto ,软硬适中,海胆鲜甜充满囗感。还想再吃uni, 于是下一道菜再点了北海道红海胆配63度温泉蛋,这道菜就像食材找到灵魂伴侣一样,配合得淋漓尽致,在囗中溶掉的感觉,到现在还记得清楚。下次再来table, 一定要再点这道菜,不太多西式餐厅令我想回头再吃,Table 是其中一家。P.S 没有切饼费,赞!

然后点了煎鹅肝,配上几滴甜甜地的酱汁,夹得天衣无缝

P.S 没有切饼费,赞!
  • 北海道红海胆配63度温泉蛋