2012-08-05 27 浏览
炎炎夏日又是心魔与健康争斗的季节,当然像我这种任由欲望驱使的怪物,基本上是单方面虐杀,再配合团购的助攻,结果就败了两张回来,后来发现在另一边可以只买单张,这大概是孔明的陷阱吧。当然两张我不是吃不到,只是我较喜欢留肚吃不同店而已。绕过教父的结界,又来到广华这条后街,恰巧的在转角位就见到此店,外面还放著一个胡桃夹子的摆设。店的面积不大,坐位是不用期望会有,但有一个角落站位,刚好方便我拍照。店里的摆设颇有童话气息,令人感觉舒服。店员说有原味乳酪和绿茶雪糕,那就选绿茶比较特别一点,然后店员说要稍等一下,难道雪糕是自制的,只要是值得等待,我是向来不怕的,因为等待只因渴求。反正要等那配料我慢慢看就是,见到一些属第二三档出现率的item如焦糖香蕉,当然全部都选低出现率的,最后选定西柚杏仁覆盆子干三款。选好配料后又等了良久,期间店员跟我说如果不想等可以转乳酪,服务不错,但我的意志不会随便动摇,因为I am waiting for the girl……又卖告白了。拿到手看到颜色是比哈根大师淡色一点,比较贴近citysuper那间软雪糕卖的。吃一口,有惊喜,我不直接答你,我用例子答你,哈根大师的绿茶属于浓

拿到手看到颜色是比哈根大师淡色一点,比较贴近citysuper那间软雪糕卖的。吃一口,有惊喜,我不直接答你,我用例子答你,哈根大师的绿茶属于浓郁而带奶香,味道上贴近绿茶粉和奶同时服用,而这里的绿茶雪糕,是沏一杯绿茶的那股幽香,很够清而不重奶味,使茶味更为突出,比较起来我更喜欢这清新的味道。

而配料的发挥亦属正常,西柚是新鲜的,微酸刚好能消去雪糕的腻和邪恶感。杏仁清脆香口没油膉味,覆盆子干亦烟韧微甜没放太久。整体感觉上佳,比起不少连锁店好得多。还好有多一张团购券可以特价试乳酪呢。
清香绿茶胜哈根,配料特别极诱人
题外话/补充资料: 顺便一说,店员兼老板叫chilam,虽不太像张智霖,但那张面孔的确是俊俏的……慢著我怎么会跑去看靓仔的?一定是奥运的影响!我要看美女清凉图平衡一下﹗
用餐优惠
团购