之前有推荐过一次!但是因为过于适合工作餐,我又吃了好几次😌于是又再次给大家推荐一下我的这家宝藏小店😋其实炮台山不止这一家台湾餐厅啦🫣但是个人感觉这家的分量比较大🤭而且牛肉真的是非常实在🐮非常适合在做gym的小伙伴🎽最后,希望花莲可以加油挺过💪⛽️并在这次地震中快快恢复🥲之后有机会一定去到实地平常道地的花莲风味!·🌟花莲半筋半肉卤肉饭🍛HKD 78真的每次来都冲著半筋半肉来🐂大口吃肉的感觉真的很开心❗️而且他们的牛肉真的不是那种牛肉片,都是大块的卤牛肉🥰真材实料(¯▽¯)👍牛筋和牛肉选择确实提供了丰富的口感,但其实我觉得酱汁稍嫌单薄,不算是传统上的那种卤肉🤔但是见仁见智!我个人做gym,所以感觉这种不油腻的更适合我的胃口😉·🌟私房麻辣牛三宝 $68牛板腱、牛肚和牛筋的组合🥹每一口都是麻辣香气的享受。我不点卤肉饭的时候会点这个配上大肠面线!补充蛋白质😄牛肉的嫩滑和筋的弹性😆配上秘制麻辣酱汁🌶真的难以抗拒。·🌟起司肉松卷饼(逢甲名物) $42有的时候会馋蛋饼🥞虽然本来算是个早餐,但我都是晚上来吃😅外皮烟韧带劲,里面则是满满的起司和肉松,咸香中带有微甜😌·🌟古早花雕鸡卷 (6件) $42来香港之前

🌟花莲半筋半肉卤肉饭🍛HKD 78

🌟私房麻辣牛三宝 $68

🌟起司肉松卷饼(逢甲名物) $42

🌟古早花雕鸡卷 (6件) $42
来香港之前其实我都没有吃过花雕鸡哈哈🐔吃过之后真的是越来越上头😁逐渐发现香港人还是比较会吃的👍🏻他们家的花雕鸡卷是那种脱骨的,吃起来很方便!鸡肉也超鲜嫩多汁,花雕酒的香气也比较均衡😋不是特别浓,对于不喜欢酒味的小伙伴也很友好。

🌟大肠面线 (轻量) $32
他们家大肠面线我也是顶级推荐🍜32一大碗真的很划算了在香港,而且有点烟熏的味道真的超级香好嘛!大肠煮得非常多汁,属于是不太用咀嚼就可以抿化的程度😋

🌟淡水卤肉刈包(1件) $26
淡水卤肉刈包的面皮蒸得柔软,夹著咸甜适中的卤肉和清爽的酸菜🫶🏻应该算是台湾小吃。但整体来说,我感觉这道菜有点像肉夹馍?虽然少了一些惊喜元素,但是还是好吃的👍🏻
人均:$100+
`
评分🪄 (满分5🍑)
味道:🍑🍑🍑🍑
环境:🍑🍑🍑