2015-11-07 604 浏览
那天星期日,同肥膏要到太子整文件,所以途经金鱼街。隔好远已经闻到大大阵臭豆腐味,原来是这间出晒名食臭豆腐的食店!臭豆腐的味道,真系半条街都闻到!好夸张!但是,我并没有食臭豆腐,而是吃了炸大肠。炸大肠 HKD 12.00记得以前小学时期,每到六时放学时间(下午班)都会经过一个地方。而那个地方,都会准时有几档车仔档摆街边,当时食环署并没有执行得那么不近人情。犹记起有一档专卖炸大肠的,好好味!炸得酥脆香口!齿颊留香!今次,见到有人食炸大肠,立即双眼发光!想也不想就点了一串炸大肠了。但是,一口吃下,原来同那上年的味道完全不同。大肠表皮好像只是炸了一会儿,而内里的大肠是嫩滑的。这不是我个人喜好的口感…因为没有了「炸」的精髓。是炸得不够火候的一串炸大肠,说真的,有点失望。

炸大肠 HKD 12.00

今次,见到有人食炸大肠,立即双眼发光!

是炸得不够火候的一串炸大肠,说真的,有点失望。
2015-11-01
外卖自取
$12 (宵夜)