2024-08-26 656 浏览
九龙酒店的龙逸轩是个人好欣赏的一间中菜馆,就连外甥的结婚酒都在龙逸轩包场。其实每次到访,杨师傅都不会令人失望,而今次就主力食奄仔蟹套餐。前菜四款分别是百花酿秋葵、金砖豆腐、葱油海蜇头以及椒盐虫草花。当中包含了煎、炸、爽、香及绵不同的处理手法同口感,最啱同朋友慢慢消磨时间。蜜汁西班牙黑毛猪叉烧拼大红香芒乳猪件龙逸轩的叉烧是隐藏美食,肉质松软有嚼口,略带点肥更添油香,而乳猪件的芝麻皮酥代香脆,就算不用蘸点酱汁都非常可口。清蒸东星斑在各种鱼类中,以前就会偏爱苏眉,但家阵环保意识强了,东星班亦是一个上佳的选择,肉质细嫩而少碎骨,酱油又调较至咸甜得宜,加碗白饭拌鱼汁可说是完美契合。黄酒姜丝蒸奄仔蟹所谓不时不食,是日主角出场,足五两以上体形,本地咸淡水交界货,即叫即蒸,时间夹得啱啱好,甘香肥美,正。锦绣白玉藏珍在原片冬瓜件中,放入火腿、杂菌及冬菇,吃起来清新之余,亦有火腿的咸香,我钟意。陈皮南非鲍鱼煲粥广东开花米粥底煲得好绵滑,陈皮丝带来了阵阵清香,鲍鱼柔韧有嚼口,贪心一点,如果可以加埋鸡块就更合我心意,简单的下点生菜丝,令口感更佳。豉油王炒面想知道何谓高水准炒面,睇睇杨师傅出品就明白晒,面条干身

蜜汁西班牙黑毛猪叉烧拼大红香芒乳猪件

清蒸东星斑

黄酒姜丝蒸奄仔蟹

锦绣白玉藏珍

陈皮南非鲍鱼煲粥

豉油王炒面

想知道何谓高水准炒面,睇睇杨师傅出品就明白晒,面条干身有镬气,老抽上色平均,洋葱、韭黄、芽菜、芝麻及葱白份量啱啱好,有香气而不会喧宾夺主,再加上一碟余均益辣椒酱,可以话无得输。

水晶枣皇冻

口感Q弹,红枣的味道突出,酸酸甜甜好开胃,龙逸轩的点心从来都不会令人失望。

姜茶汤圆

姜茶的辛度都几劲,好啱我,一碗两粒汤圆,烟韧可口,好正。