2015-09-29 558 浏览
几个月前整亲个鼻,咁我都系一个贪靓的女仔,所以半被迫的暂时唔食牛肉,仲枉为自己系牛魔王的女儿,见个伤口好似都无咩事,趁朋友生日,又系时候去烧一烧和牛!当晚去的和牛烧肉纯,最出名可说是飞驒肉,去到的时候,见到一大车的国内鸭仔团的冲入大厦,以为国内的大妈大叔咁识食,当刻雅兴即散,立即想走,幸好发现他们是到楼上的茶楼,应该是吃团餐吧!店家除了卖飞驒牛外,亦有供应日本和牛红肉,这款被喻为最健康的和牛也,低热量又低脂,适合关注健康的人士先来的是比较淡味的牛舌,薄薄的一片,以盐花简单调味,突出和牛本身的味道薄切的关系,略烧一会就可以享用,口感爽脆不腻,牛味明显又香浓~厚切牛小排油花都几明显,有少许筋位,以盐略为调味朋友四边轻轻略烧,把肉汁锁住在里面,牛味比先前的牛舌更为香浓,口感柔软中又带有适量嚼头!最后是A4和牛,取于牛脾内侧的位置,单看白色油脂的部分比肉的红色多上至少一倍,不问而知,油脂是挺高的!放左烤炉中,不消一会就看到油脂在涌出来,有时甚至出现抢火的画面,正!油脂极高,加上薄切的关系,入口都几漏下,所以试一次就够了店家准备了两款的酱汁及柠檬片,因为和牛味道好鲜肉甜,根本不用点酱汁,不过A4

当晚去的和牛烧肉纯,最出名可说是飞驒肉,
低热量又低脂,适合关注健康的人士
厚切牛小排
油花都几明显,有少许筋位,以盐略为调味
牛小排
朋友四边轻轻略烧,把肉汁锁住在里面,
牛味比先前的牛舌更为香浓,口感柔软中又带有适量嚼头!
牛小排
不问而知,油脂是挺高的!
A4和牛
A4 和牛
油脂极高,加上薄切的关系,入口都几漏下,所以试一次就够了
A4 和牛
不过A4和牛就最好用少少柠檬汁,多两片其实也挺油腻的!
点了白桃梳打陪食,冰冻的感觉同热辣辣的炸鸡形成对比,味道酸酸甜甜解腻很不错!
白桃梳打
以和牛来说收费合理,但日式烧肉都是属于贵价的项目,建议点一些蔬菜或饭类以作平衡,抽风系统同服务都不错,吃后不会一身烧烤味,值得一赞

2015-09-20
白桃梳打