2021-07-31
好久没吃烧鹅了,烧鹅瘾起,同事说公司附近有间挺不错的可以试试,那刚好是星期五,就下班去大吃一餐了!双拚饭(古井烧鹅+化皮乳猪)(88元)这个一次过吃了两款我爱吃的烧味!烧味的份量挺不错的,乳猪也给得挺多的,而且不会肥,皮下只有薄薄的一层肥油,吃起来猪皮酥脆,入口即化,满口都是油香!而烧鹅就给了鹅胸的部位,但吃起来完全不会觉得老或又干又柴,肉汁挺多的,鹅味香浓,特别是带点脆鹅皮,吃起来更是油香十足,非常好吃!双拚饭(古井烧鹅+叉烧)(58元)这个转了为濑粉,不用加钱挺不错的!濑粉煮得刚刚好,有点嚼劲,但又非常吸汤,而汤底挺香浓的,配合起来挺不错!烧鹅就跟我一样的就不说了,但叉烧也很不错,这里给的是半肥瘦叉烧,吃起来蜜汁味非常香浓,而且很入味,吃起来肉质柔软又多汁,油香十足!玫瑰豉油皇乳鸽(48元)这个也挺意外的,味道比想像中的更加好,乳鸽煮得刚刚好,肉汁非常多,但又非常入味,满满的玫瑰豉油,带一点点的甜,我跟朋友又觉得有点像瑞士汁的感觉,最特别的是乳鸽皮,竟然能吃出爽滑的感觉!所以真的要试一下!
双拚饭(古井烧鹅+化皮乳猪)(88元)
双拚饭(古井烧鹅+叉烧)(58元)
玫瑰豉油皇乳鸽(48元)