2023-12-10 436 浏览
今日中午来了西九龙行街,谂住行街之前揾吓嘢食差饱电,先至再慢慢行街。所以去了美食广场揾食,美食广场有好多唔同类型的小食店见到呢一间炸鸡舖,令我停下了脚步望了又望他的餐牌。见到他的炸鸡又很多唔同口味,而且价钱相宜十分吸引。之后又闻舖头传出阵阵又香又惹味的炸物味,所以决定了帮衬这间食店。我们点了三个不同口味的炸鸡餐可以方便分享,一款是狂热炸鸡餐,狂热炸鸡很香很惹味带点微辣十分好吃。另外一款是原味炸鸡,原味炸鸡都十分香脆嫩滑,非常好吃原味也十分出色,而且仲有个酱汁可以增加鸡肉的惹味道,非常特别的酱汁可令炸鸡更惹味。最后一款点了芝士炸鸡,看到卖相已经知道很惹味芝味无穷,芝士味金金黄黄,而且相当香浓吃起来的每一啖都有满满浓郁的芝士香气,外皮带有芝士香,中间依然令鸡肉保持嫩滑多汁。很喜欢这间店舖的炸鸡,因为价钱相宜,而且每一个套餐都会有三件炸鸡及配上一个饭及汽水,相当抵食。如果想吃薯条仲可以加上$20,可以品尝一份热辣辣香脆的薯条。炸鸡又香又脆又多汁,而且很欣赏餐厅的是即点即炸,所以一定会热辣辣好惹味。如果不想配上白饭,还可以选择多点一件炸鸡,这个配搭很出色,因为有时怕吃饭会太饱的时候,便可以多吃

我们点了三个不同口味的炸鸡餐可以方便分享,
狂热炸鸡餐
一款是狂热炸鸡餐,狂热炸鸡很香很惹味带点微辣十分好吃。
原味炸鸡餐

芝士炸鸡餐

如果不想配上白饭,还可以选择多点一件炸鸡,这个配搭很出色,因为有时怕吃饭会太饱的时候,便可以多吃一件炸鸡了,所以我们有一个餐都是点选了四件炸鸡
而套餐的饭类方面也非常好味,饭类有两种选择,分别是卡邦尼饭及安东鸡饭。两种饭相当好味,而且份量也很足够,软绵绵的白饭上铺上了又多又香浓的汁酱十分好吃。
卡邦尼饭

卡邦尼饭的感觉就好像在吃卡邦尼意粉一样,因为这个汁酱都是一样的,味道很香浓很Creamy的,白汁卡邦尼拌饭估不到也这么出色。
安东鸡饭

另外安东鸡饭吃起来也相当惹味,酱汁内仲有很多一粒粒的小薯仔,吃起来也很好味。我们也很喜欢这两盒不同口味的饭。
我们还点了两盒的薯条,薯条有三种口味提供分别是狂热薯条、粟米浓汤薯条和紫菜薯条。
我们点上了粟米浓汤薯条和紫菜薯条。薯条都是即点即制所以十分香脆,而且薯条为粗身,咬起来外皮香脆,中间亦可以保持软绵绵的薯条质感,非常之有口感。而且不同口味的薯条都相当出色。
粟米浓汤味薯条
粟米浓汤口味吃起来真的很像在饮粟米浓汤的,感觉很香很浓郁的粟米味。
紫菜味薯条
紫菜薯条口味都充满着满满香浓的紫菜味,非常之出色。
很喜欢这间炸鸡小食店,下次来可以再尝尝其他不同的口味,堂食或外卖一大伙儿进食都好正。
2023-12-02
狂热炸鸡餐