2024-05-15 181 浏览
近期迷上大熱雞湯米線,好友帶路說有間用上爐火加熱,保證食到最後湯底還是熱辣辣的雞湯米線,一於相約放工後去試試。咸檸七喜有點鹹鹹的味道,喝起來酸香味俱全,清爽又順喉。麻辣豬耳柔韌又爽脆、膠質豐富又不膩的豬耳,拌入麻辣醬吃,超開胃。麻藥蛋半熟的糖心蛋加上充滿香氣的辣味醬,令人一吃成癮,欲罷不能的美味。招牌癡花膠雞濃湯米線餐廳主打雞濃湯米線,招牌癡花膠雞濃湯米線,用上爐火加熱雞湯,米線另外用大碗裝住,吃時將加熱了的雞湯淋上米線上,雞湯咸鮮味十足,雞味香濃,湯材除了雞件之外還有花膠,雞件嫩滑鮮甜,花膠爽口,雞湯一直加熱真的非常正,保證每一口都熱辣辣。豬扒濃雞湯米線豬扒即叫即炸,外層香脆肉質鮮嫩多汁,這款濃雞湯味道比較清甜,加上蘿蔔片、木耳絲等配料,感覺非常健康。

咸檸七喜
有點鹹鹹的味道,喝起來酸香味俱全,清爽又順喉。

麻辣豬耳
柔韌又爽脆、膠質豐富又不膩的豬耳,拌入麻辣醬吃,超開胃。

麻藥蛋

招牌癡花膠雞濃湯米線