2024-05-15 136 浏览
近期迷上大热鸡汤米线,好友带路说有间用上炉火加热,保证食到最后汤底还是热辣辣的鸡汤米线,一于相约放工后去试试。咸柠七喜有点咸咸的味道,喝起来酸香味俱全,清爽又顺喉。麻辣猪耳柔韧又爽脆、胶质丰富又不腻的猪耳,拌入麻辣酱吃,超开胃。麻药蛋半熟的糖心蛋加上充满香气的辣味酱,令人一吃成瘾,欲罢不能的美味。招牌痴花胶鸡浓汤米线餐厅主打鸡浓汤米线,招牌痴花胶鸡浓汤米线,用上炉火加热鸡汤,米线另外用大碗装住,吃时将加热了的鸡汤淋上米线上,鸡汤咸鲜味十足,鸡味香浓,汤材除了鸡件之外还有花胶,鸡件嫩滑鲜甜,花胶爽口,鸡汤一直加热真的非常正,保证每一口都热辣辣。猪扒浓鸡汤米线猪扒即叫即炸,外层香脆肉质鲜嫩多汁,这款浓鸡汤味道比较清甜,加上萝卜片、木耳丝等配料,感觉非常健康。

咸柠七喜
有点咸咸的味道,喝起来酸香味俱全,清爽又顺喉。

麻辣猪耳
柔韧又爽脆、胶质丰富又不腻的猪耳,拌入麻辣酱吃,超开胃。

麻药蛋

招牌痴花胶鸡浓汤米线