˙˚ 𝐖𝐀𝐍𝐀𝐊𝐀 ˚˙ 🚨𝗡𝗘𝗪 𝗖𝗔𝗙𝗘 𝗔𝗟𝗘𝗥𝗧🫧素年再有新开张的姐妹店,今次选址位于湾仔蓝屋隔离,纯白门面、大草地加木系枱櫈,有种异国渡假𝗳𝗲𝗲𝗹🤣食物方面,同其他素年分店的有颇大分别,少了𝗰𝗮𝗳𝗲必有的𝗯𝘂𝗿𝗴𝗲𝗿、意粉,反而有更多创新菜式✨例如芒果寿司、杞子面等,走更健康、𝗼𝗿𝗴𝗮𝗻𝗶𝗰路线~呢间暂时系我最爱的素年分店呢🥇 ࿐ 🍣夏日三文鱼芒果寿司 $𝟭𝟮𝟴💫 寿司由芒果、素三文鱼、秋葵、甘荀、牛蒡等组成,配上酸酸甜甜的自家制千岛酱汁非常开胃,仲有芒果真系好甜,为个寿司加咗好多分💯 🥯夏威夷牛油果三文鱼蓝莓酸种贝果全日早餐 $𝟭𝟰𝟴💫 纯素𝗮𝗹𝗹 𝗱𝗮𝘆 𝗯𝗿𝗲𝗮𝗸𝗳𝗮𝘀𝘁附上豆腐蛋沙律、金柚𝗹𝗼𝗺𝗶 𝗹𝗼𝗺𝗶、菠萝冰、牛油果等,偏清新口味,食落更轻盈,唔似外面的食完会滞半日🥲特别喜欢附上的 alivefoodco 酸种蓝莓贝果,口感烟韧,莓味好出,第一次食已经超喜欢了,心郁郁想入手🤭 🌿热带雨林 $𝟲𝟴💫 螺旋藻、菠萝、芒果、羽衣甘蓝制成的果昔,巧妙地令羽衣甘蓝的草青味消失了,入口非常清新🤪✨
˙˚ 𝐖𝐀𝐍𝐀𝐊𝐀 ˚˙
࿐