2011-09-04 6 浏览
做了新工几个星期, 终于有个啱倾的同事一齐食饭. 不过该同事是打temp的, 一起食lunch的日子只有三次. 而是日, 就是我们一起脱离大队. 系女人街落力找, 第一日, 找到这一间比较闻名的牛牛, 黎食返个焗饭. 女人街两旁的店舖, 不要说那些地方生意难做, 虽然人人都行中间, 但总会有人会行两旁的行人路既. 而两旁的店舖, 就通常都不会同出面档口争生意, 而且仲有机会服务一下出面的档. 而这一个服务行业, 就是餐饮业. 而女人街的两旁, 就是满布这些食店. 而人多都target, 年青人食客. 此炳记牛牛, 虽然是以茶记形式咁做法, 但一看名字同看其格局, 就知道他们是为了一班MK仔女而战. 一入去, 除了是一些像我们的打工仔之外, 另外就是一班年轻男女, 行完街食返个便饭, 又唔想贵, 又唔想环境太差, 又要氹氹女, 女人街的一众食店, 就满足哂他们的愿望.同事食乜就不评了, 而我就叫了其招牌菜, 一客焗猪扒饭. 有大大件的猪扒, 够厚够浓的一层烩汁. 只可惜是白饭底, 若是炒底的话相信可以妣美大乐的出品. 而且带骨的猪扒, 夹杂一点肥肉. 是最香口的. 而且芝士味亦够, 所以

同事食乜就不评了, 而我就叫了其招牌菜, 一客焗猪扒饭. 有大大件的猪扒, 够厚够浓的一层烩汁. 只可惜是白饭底, 若是炒底的话相信可以妣美大乐的出品. 而且带骨的猪扒, 夹杂一点肥肉. 是最香口的. 而且芝士味亦够, 所以, 整体上, 是非常之香口, 既抵食又好食之作.

女人街, 的确暗藏不少好的食店, 在可能有限的时间里, 我尽量试多几间吧.