餐厅: 意歐
资讯:

2019-12-03 274 浏览
在旺角返工的我最正系可以好方便咁享受不同的美食,之前和好友放工后去咗位于通菜街的Cafe Retour享受美国焗薯套餐。见到焗薯餐的价钱尚算抵食,所以决定入内~~~里面的座位和装潢有点怀旧~~~每个餐有蒜蓉多士和餐汤,个蒜蓉多士够脆又好食~~~好友点了纽西兰羊鞍(三支骨)配蛋碎焗薯,羊鞍外脆内软,焗薯食落入口即溶,蛋碎配蛋黄酱简直系绝配,仲记得在大学时最喜欢在canteen 食蛋碎配焗薯😋😋😋而我就点了纽西兰芝士牛柳配蛋碎焗薯,芝士望落简直够晒吸引,块牛柳好易切,食落感觉劲松软,个人觉得呢个餐较好友那个餐更美味。望落D肉系整到刚好,不会well done~~~呢间店的焗薯有焗薯海盐,洒一点令焗薯更滋味👍👍 餐饮方面,好友点了较吸精的双重朱古力碎粒,而我就点咗热的柚子蜜。呢间小店食物整体感觉不错,而且都几饱肚,怪不得有不少食客在店内晚餐😝😝😝

见到焗薯餐的价钱尚算抵食,所以决定入内~~~

里面的座位和装潢有点怀旧~~~

每个餐有蒜蓉多士和餐汤,个蒜蓉多士够脆又好食~~~

望落D肉系整到刚好,不会well done~~~

呢间店的焗薯有焗薯海盐,洒一点令焗薯更滋味👍👍

2019-11-21