2017-07-26 320 浏览
一年365日无论气候如何只要你是个打工仔,每隔一段时间你总会想去打边炉吹吹水, 减减压。 今晚放工经过九龙城, 虽然三十几度热但仍然想打边炉吹吹水, 朋友介绍过有间楼上高质素打边炉,决定食好西奖励自己。 七点钟进来已经有人开始晚餐了, 地方不太大但台和台之间也不算太逼。 冷气充足抽气系统做得不错。先来一个混酱时间 。比起其他火锅放题,这里不同酱料均摆设得整整齐齐干干净净预备在每张枱上。汤底有很多选择, 我们选了"海底椰青鸡锅" , 滋补得嚟唔热气。 锅底有很多鸡件,仲有淡淡椰青味绝对适合再叫一些上乘的配料, 因不会抢其味道。我们叫了 "特级本地肥牛(例排)",切得厚薄适中,肉味很浓 有口得嚟唔韧,油花适中, 一块接著一块吃, 本身不是牛痴也停不到口啊! "三宝丸"包括牛,猪,墨鱼。牛丸也是手打牛,非常弹牙。 猪肉丸非常特别混入梅菜,同样弹牙, 梅菜一啲都唔喊。真的做得很出色。 墨鱼丸内也充满墨鱼粒爽滑弹牙,正!"三秒腐皮" 确实名不虚传。 放汤三秒立刻夹起依然吃到腐皮脆炸的口感。"油麦菜"也非常爽脆鲜嫩 ,切成一小段也方便入口。" 特色鱼蓉面" 也很推介。 鱼肉呈粉红色似乎没有沟粉,
。 冷气充足抽气系统做得不错。

海底椰青鸡锅

特级本地肥牛

三宝丸"包括牛,猪,墨鱼

三秒腐皮

"油麦菜"也非常爽脆鲜嫩 ,切成一小段也方便入口。

特色鱼蓉面
" 特色鱼蓉面" 也很推介。 鱼肉呈粉红色似乎没有沟粉, 真材实料。

打边炉配料质素是非常重要, 在这里你会尝到每款配料都用心制作 ,非常美味, 会想再来光顾。
海底椰青鸡锅
特级本地肥牛