2006-12-24 4 浏览
在连城广场, 想吃个平平地的下午茶, 连城广场一众食肆(除了元绿)下午茶都系咁上下价钱, 会拣选此店系因为食肆间间都无乜特色。28元下午茶餐, 有一杯豆浆, 一款点心及一款粉面, 我选了锅贴及雪菜肉丝面, 男伴选了小笼包两只及酸辣面上菜次序很搞笑的, 系整好边样上边样, 杂乱无章地, 可能是即叫即整的原故。先来酸辣面, 不好此道的我觉得十分难食, 男伴觉得ok㖞。锅贴脆脆的, 馅料也不死实, 我觉得几好食。雪菜肉丝面的雪菜肉丝孤寒得要死, 感觉系要"悭住食"至食得完碗面的, 汤也油油的, 男伴也说太咸, 不过总比酸辣面好。食完晒才来的两只小笼包味道中规中矩, 系要等果下唔好。最深印象的是男侍应黑黑的手指甲。

最深印象的是男侍应黑黑的手指甲。