2015-06-12
今天光顾的这家峰景餐厅在山顶广场,老公以前曾经朋友来吃过DINNER BUFFET,那时已说要带我来吃。因为老公知我喜欢吃生蚝,DINNER BUFFET不是每晚也有生蚝,在平日的晚上来吃实在山长水远。另一个有生蚝吃的时段就是SUNDAY BRUNCH,所以我们就来了,而且因为早BOOK位,还非常好的安排了WINDOW SEAT给我们呢﹗SUNDAY BRUNCH包香槟、红酒、白酒、汽水及果汁任饮,一坐下侍应就为我倒了一杯香槟,一边看著香槟的气泡徐徐上升,一边欣赏维多利亚港的美景,非常RELAX~香槟配生蚝实在是PERFECT MATCH,这儿的生蚝非常肥美,绝非一般BUFFET的质素,而且吃进口里十分CREAMY,前前后后吃了8只,真系好正﹗另外,冷盘的冻虾肉质结实味道鲜甜,也是令我ENCORE之作。另外,沙律、火腿甚至烟三文鱼牛角酥也非常好吃。热盘中、西、印式食物齐备,而且味道也有水准,不过当中我觉得特别好吃的是烧牛肉,烧得嫰滑有肉味,蕃茄莎莎酱很清新,烤青瓜也爽甜,最难得的是竟然还有YORKSHIRE PUDDING,让我想起了LAWRY’S THE PRIME RIB的牛扒餐。
另外,每人可以选一份主菜,既然这是BRUNCH,最经典的EGGS BENEDICT当然是其中的选择,也有中式的炒面或鸡粥。 除了之前提及的早餐类食物,也有午餐类的选择,因为想吃店家特别推介的可持续海胆的关系,点了三文鱼子海胆蟹肉天使面。 以及三文鱼子海胆丼,海胆和三文鱼子都好甜好好吃,由于份量不大,这些主菜也不会造成胃部的负担。 甜品的款式不算很FANCY,但选择也多,而且味道也很不错。 还有多款雪糕雪葩可以选择,因为已经吃得很饱,我试了轻盈一点的青柠雪葩以及橘子红毛丹雪葩,青柠味是正常口味,但那个橘子红毛丹是超好吃,如果下次再遇到一定要再吃。
整体来说这店的服务令我十分满意,我的香槟杯从来没有缺少过香槟,老公的可乐在差不多喝完之后就会有侍应主动问还要不要添饮,吃完的碟永远都在我取新一碟食物回来之前收走,但我们又能够拥有自己的空间,不会觉得有人监视著的感觉,值得一赞。