2019-02-17 228 浏览
荃湾的中染大厦全面番新了,有写字楼、健身室、IKEA和多间食肆。今晚我们就来到这间叫作Backyard的西餐厅。我们是第一次来的,不太清楚这里的质素如何? 从餐厅的装修来看,相信都不会差吧!吃东西前想去洗手间洗洗手,但是餐厅是没有洗手间的,要拿锁匙到大厦的公共洗手间,比较转截麻烦。看餐牌,有set dinner,但朋友嫌没有她想吃的东西,故此,我们都是散点。点了,软壳蟹泡菜竹炭汉堡配薯条、烤猪鞍配杂莓汁和蒜香白酒车厘茄煮蚬。蒜香白酒车厘茄煮蚬蚬新鲜,但有少许沙。蚬肉鲜甜可口,汤汁亦充满蒜香和白酒味。软壳蟹泡菜竹炭汉堡配薯条乌卒卒的面包比较少吃,其实味道没什么特别。软壳蟹比较细只,不过尚算炸得脆。内里的泡菜是没有预期的辣。薯条就炸得脆。烤猪鞍配杂莓汁猪鞍连骨好厚身,够腍,但无肉味,勉强靠拌汁增加味道!

蒜香白酒车厘茄煮蚬
蚬新鲜,但有少许沙。蚬肉鲜甜可口,汤汁亦充满蒜香和白酒味。

软壳蟹泡菜竹炭汉堡配薯条

烤猪鞍配杂莓汁
猪鞍连骨好厚身,够腍,但无肉味,勉强靠拌汁增加味道!
用餐时段