2024-12-23
圣诞前一定约埋好友去食圣诞大餐🎄✨️同大家分享早前帝逸酒店「可口可乐」无限飨乐圣诞盛宴主题自助餐🍽现场有多款可乐主题的咸甜美馔,还有可口可乐精心设计的打卡位📸可乐迷绝对不能错过😍自助晚餐食物非常丰富🤩有即开生蚝、冰镇龙虾、面包蟹、生鲜刺身、还有270 呎的自助餐桌上罗列一系列特色美馔及逾 60 款环球美食,包括蒜蓉蒸龙虾、香草烧羊架、焗原条三文鱼柳、各款日式串烧、大虾串烧、和牛海胆寿司等...自助餐逢星期五至日更有师傅即席献技🔥现场展示铁板炒蟹及将日本原条直送、重约 6 公斤的油甘鱼即剖解体😍真喺视觉及味觉的双重享受👏厚切油甘鱼非常鲜甜,铁板炒蟹非常惹味😋当晚即开生蚝都好新鲜🦪另外海鲜粥都非常推荐大家。讲明可乐主题😀除了有特色美食可乐豉油鸡,可乐炆牛肋条,还有可乐造型的精致香蕉朱古力蛋糕及栗子戚风忌廉蛋糕,以及清爽的小青柠可乐雪葩等。。另外有我至爱多款榴梿甜品🤤 有圣诞果子馅饼、圣诞姜饼、栗子蜜柑啫喱礼物盒,及特别造型的杏仁糖树头蛋糕,卖相令人眼前一亮🤩真喺满足哂大小朋友啊!