2019-05-15
在尖沙咀也可以现烤海鲜。餐厅布置十足日本餐厅,气氛热闹。虽然每枱都有烤炉,但油烟味不大。焱丸水产主打新鲜海鲜,但都有刺身、手握寿司、锅物等选择,一次过满足我们的食欲。浜烧方面,拣咗蟹味噌甲罗烧和鲍鱼壳烧。蟹味噌甲罗烧 $68蟹盖内填满味噌制过的蟹膏和鲜甜蟹肉,中间放上鹌鹑蛋。在火炉上烧一会,把材料搅拌均匀,滋味十分。鲍鱼壳烧(每只$68)掌心咁大只的新鲜鲍鱼直接放在烤炉上烧,原汁原味。烧的时候加点清酒和酱油提味,香气扑鼻。鲍鱼肉软嫩、弹牙。焱丸号寿司 $158有别般一啖一件的寿司,这三件大寿司,真系要分开几次,慢慢品尝。海胆好新鲜入口即化,软滑细腻,细味后淡淡回甘。带子沙律甘甜味美在口中融化。吞拿鱼蓉寿司,入口软滑。蟹肉寿司甜味突出,配蟹柳丝带点清新。蚝锅饭 $88大大只蚝肉铺满锅面,蚝肉经过酱烧,味道浓郁,珍珠米饭吸收蚝肉和酱汁的味道,十分惹味。酒类方面,烧酎也有多款选择,不过今日要揸车,就乖乖地饮返果汁汽水。白桃梳打 $52 & 青苹果旋风乳酸$68. 味道清甜,配浜烧也不错。
浜烧方面,拣咗蟹味噌甲罗烧和鲍鱼壳烧。
蟹味噌甲罗烧 $68
鲍鱼壳烧(每只$68)
焱丸号寿司 $158
蚝锅饭 $88