2019-06-03
走到棉登径尽头的小巷,卡米拉来到这一家吃矶烧的餐厅。尖沙咀店面积比铜锣湾店大,枱与枱的空间较多。店内采用日本居酒屋风格。每张枱上有炉、调味料及骨盛。巨峰梳打 ($48)巨峰梳打在甜中带酸味,它是一款颇适合夏季饮用的清新饮品。刺身3盛 ($160)三款刺身包括三文鱼、油甘鱼及带子。三文鱼及油甘鱼鱼油丰膄。带子用上比较大的刺身级带子,味道鲜甜。摆盘看得出花过心思,有些装饰以作点缀。麻酱蕃茄豆腐沙律 ($58)沙律份量充足,麻酱分开上碟,可按自己喜好添加。豆腐豆香味浓,配上粟米片一脆一软的口感别有一番风味。蔬菜部份也很新鲜。蟹味噌甲罗烧 ($68)来到是晚期待的环节之矶烧放题,第一项来到的是蟹味噌甲罗烧。店员会问顾客喜欢自己烧还是代烧。卡米拉选了后者。店员纯熟的搅拌一下材料。稍等一会后,充斥著香浓蟹香的甲罗烧就完成。用匙羹舀起一小撮甲罗烧,满是咸鲜的海产味道,味噌令味道层次更为丰富。冷荞麦 ($55)荞麦面是用了比较淡口的做法,沾上汤汁后味道刚好。松叶蟹膏帆立壳烧 ($80)松叶蟹膏帆立壳烧的味道相对而言,没有甲罗烧的味道那样浓。帆立贝味道鲜甜,配上松叶蟹膏及秋葵感觉清新。鲍鱼壳烧 ($68
店内采用日本居酒屋风格。每张枱上有炉、调味料及骨盛。
巨峰梳打 ($48)
巨峰梳打在甜中带酸味,它是一款颇适合夏季饮用的清新饮品。
刺身3盛 ($160)
摆盘看得出花过心思,有些装饰以作点缀。
麻酱蕃茄豆腐沙律 ($58)
蟹味噌甲罗烧 ($68)
来到是晚期待的环节之矶烧放题,第一项来到的是蟹味噌甲罗烧。
冷荞麦 ($55)
荞麦面是用了比较淡口的做法,沾上汤汁后味道刚好。
松叶蟹膏帆立壳烧 ($80)
鲍鱼壳烧 ($68)
鲍鱼烧得很香,咬下去鲜甜多汁、肉质爽甜。