很喜欢西班牙菜,钟意它味道浓郁,而最近我认识了ROJO这家西班牙餐厅,主打融合亚洲元素的 Fusion Tapas及饮品,让人们可以一边品尝各种不同的小吃,一边享受著轻松的交流和社交氛围,十分值得推荐😋😋首先,我品尝了这里的黑毛猪火腿搭配薯仔沙律和蛋黄酱($78)。猪火腿的咸香与薯仔沙律的清爽完美结合,蛋黄酱则为整道菜提供了丰富的口感层次。这道菜色彩缤纷,味道鲜美,绝对是一道必尝的美食。接著,我们尝了他们的炸野菌芝士可乐饼($78)。这道菜以香脆的外层包裹著浓郁的野菌芝士,每一口都带来了令人愉悦的口感。这是一道创意十足的料理,将亚洲和西班牙的风味融合在一起,绝对能让您惊喜连连。如果您喜欢西班牙料理,那么椰菜花西班牙蛋饼($78)绝对不能错过。这道菜以嫩煮的椰菜花搭配软棉的西班牙蛋饼,口感丰富多样。椰菜花的清甜与松软的蛋饼完美结合,每一口都带来令人惊艳的美味。ROJO的招牌菜之一是西班牙烧乳猪搭配青苹果茸和烧新薯($298)。这道菜以酥脆的猪皮和嫩滑的乳猪肉为亮点,青苹果茸则为整道菜增添清新口感。烧新薯的香气和猪肉的丰润口感相得益彰,让人回味无穷。最后,我们点了我最喜欢的Churros(

最后,我们点了我最喜欢的Churros($68),即西班牙肉桂油条搭配朱古力酱和雪糕。这道甜点以香甜的肉桂油条为主角,搭配浓郁的朱古力酱和冰凉的雪糕,给您带来一种绝妙的口感体验。这道甜点的味道平衡恰到好处,是完美的结束餐点的选择。

总结来说,ROJO 除了食物本身具味道和创意,它的用餐环境也非常舒适和温馨,装潢设计简洁时尚,的确是一家融合亚洲元素Fusion Tapas的优秀餐厅。

ROJO (天后)

地址:天后炮台山木星街3号地下B号舖