望住维港,享用美食系最好享受!朋友介绍下来到这间位于isquare28楼的日本餐厅试试,一入到来已经比无敌海景吸引~视觉享受了一下才开始睇餐牌Lunch有几十款set, 款款都令我流晒口水!经staff介绍食材都从熊本新鲜运到,最后我选了个熊本黑毛和牛「和王」西冷丼!这个set有蛋、牛肋骨、面豉汤、蜜瓜炖蛋好香,有冬菇、鸡肉还吃到好似蟹肉,实在太正大啖大啖就吃晒了。而这个牛肋骨真不得了,又稔又入味,个汁好味到想要饮埋去前菜已经咁正,主角就不用讲,和牛入口溶化,配上特制酱油好味到不得了,中间有只溏心蛋,蛋黄是凝结不是一笃就穿,可以一啖一啖地咬,蛋香味浓,还有些渍物,整碗配合起来真的很好味!最后吃埋2片鲜甜蜜瓜,真系很满足!还有这杯茶也很好喝,一问下原来也是熊本县的产品,一路喝著这杯茶一路望著面前的景色,很好的一天!朋友真无介绍错👍🏼
无敌景致

熊本黑毛和牛和王西冷丼

这个set有蛋、牛肋骨、面豉汤、蜜瓜

前菜

而这个牛肋骨真不得了,又稔又入味,个汁好味到想要饮埋去

熊本黑毛和牛和王西冷丼

最后吃埋2片鲜甜蜜瓜,真系很满足!

朋友真无介绍错👍🏼
2019-06-05