2016-04-30 334 浏览
今天的博文, 其实跟自己也有点关系, 因为二妹即将结婚, 那时候, 奇华饼家的熊猫嫁喜系列, 就是大派用场的时候.熊猫嫁喜礼盒 $88熊猫嫁喜系列中, 要数熊猫嫁喜礼盒为主角, 单是那熊猫造型的包装, 已经很吸引. 每盒有六款不同饼食, 包括有熊猫曲奇, 蝴蝶酥, 牛油曲奇, 合桃咖啡趣宝, 椰丝蛋白曲奇, 以及士多啤梨熊猫曲奇. 当中士多啤梨熊猫曲奇是新推出的, 带甜美的士多啤梨味道.熊猫嫁喜系列还包括有熊猫嫁喜礼券, 每张$50, 能够照价换取不同的中式嫁喜礼饼, 以及中西饼食, 实是送礼的好选择.由我变成我们, 是不容易的. 奇华饼家的熊猫嫁喜系列, 就是甜蜜的好见证.
熊猫嫁喜礼盒 $88
外卖自取