2016-06-05 1418 浏览
天气好热, 没想过自已这样热的天气居然会坐在没有冷气的熟食档里面,享用晚餐。 如果追求环境舒适,这里不是你杯茶。 只因前两天无意中在这里买了外卖薄饼,觉得好好味! 忍不住和朋友相约来这里吃饭。 这里没有什么布置,但干净企理,桌上的刀叉都也用胶盖盖著,我们吃的放心。  印度餐以重口味见称,菜里喜欢加香料。 威化胡椒饼-香薄的脆饼一碰便碎, 胡椒味太重,偏辣。    咖喱角有薯蓉和青豆,配上微辣的咖喱, 和威化胡椒饼一样,要点薄荷酸奶的酱料,点上之后咖喱味会更加浓郁。  薯仔椰菜花-我点错了菜,本来想来炒一碟菜, 结果是咖喱薯仔配椰菜花, 小小的一碗, 浓郁的香料味和咖喱味道盖过菜的本身的味道,碗底的油也太多。这可能是印度菜的精谇吧~ 我不怎么习惯,但朋友很喜欢这款香料味道。烧饼-只有面的香味,切成几块,在我心目中薄饼才是印度菜的精华。 夏天,我会多些来这里外卖, 事实上, 我和朋友聊了很久, 咖喱角还能保持卖相,没出油,带回家相信味道也不会走样。

印度餐以重口味见称,菜里喜欢加香料。

威化胡椒饼-香薄的脆饼一碰便碎, 胡椒味太重,偏辣。

威化胡椒饼(免费赠送)
什菜咖喱角
薯仔椰菜花
烧饼

题外话/补充资料: 由于我们坐的位置开了风扇, 虽然不怎么热了,但菜也很快变凉。 所以,最好不要对者风扇坐。
2016-05-27
威化胡椒饼(免费赠送)
什菜咖喱角
烧饼