2007-04-01
雅致而带点古典味的装潢,与antipasto被火馨著载著肉丸与zucchini的大盘,有分蔚为奇观的感觉。午市餐牌上竟然写有咖喱,又看看full menu,原来与铜锣湾的Sergio是同一集团,避开了咖喱与加多百个大洋换来的地中海buffet,叫了茄汁意大利云吞,minestrone与salad之间选了前者。激心的是set好的摆位在转个头回来时被侍应来个180度大翻转,又要重新执过,服务周到却不够醒目。餐包的器皿与Giardino同出一辙,餐包硬得要命质素亦是同出一辙,反而是加了用橄榄油浸著加了白酒的蒜蓉sauce不错,涂了又涂,又吃了两件包。Minestrone被放在antipasto counter被火馨著的大锅中,心中一额汗,是清澈的菜汤,加了螺丝粉,加了少少辣椒,感觉仍是一碟稀稀的菜水,后悔无点salad。ravioli,只见「home made」就叫来试试,总好过吃交来的Penne,被稀稀的鲜番茄汁浸著(内含芝士),又加了Parmesan芝士上面,微微软熟的皮,但淀粉与蛋未全无,ricotta加菠菜馅味浓,不算差但并不特别,亦无回忆。餐后玻璃茶壶的红茶,都是Twining的货
餐后玻璃茶壶的红茶,都是Twining的货色,总好过用铁壶而上,收货。看来可以省回试Sergio的时间。