2025-01-28 140 浏览
是晚与朋友聚餐,两个人都点了梵精选套餐包含两款前菜(当天是鱼籽和汁煮五花肉,个人觉得五花肉很好吃!煮得软软香香的,带点甜的酱油味)然后就是师傅现烤现吃包括⭐柚子酱鸡胸肉⭐鸡翼⭐鸡肾⭐鸡尾⭐鸡颈肉⭐九州免治鸡肉棒⭐青椒⭐香菇套餐还包括一款主食,能从烧饭团/鸡汤素面/迷你滑蛋鸡肉饭里面选一样全部都非常好吃!不知道吃什么的点这个套餐就对了。大部分串烧都是盐烧风味,鸡肉非常新鲜柚子酱鸡胸肉是半生熟的,但是有证书保证,亲测safe。不腥,一种鸡肉两种,很适合尝鲜鸡肾很有弹性,鸡尾油香四溢但不腻,鸡颈肉脆弹,鸡翼皮脆肉香,鸡肉棒用酱烤,外皮焦香里面嫩嫩的,很好吃我们另外还单点了和牛肉串,牛舌,紫苏猪肉串,鳗鱼,全部都很好吃,喜欢吃牛肉的可以点,火候掌控得刚刚好。猪肉紫苏很新奇又好吃的味道最后上来一份主食,我朋友的烧饭团和我的鸡汤素面都很优秀,吃完之后还会送一个冰淇淋很满足的一餐,喜欢吃日本烧鸟的这家非常不错,餐厅环境也好,五星推荐!
是晚与朋友聚餐,两个人都点了梵精选套餐
然后就是师傅现烤现吃
⭐鸡颈肉
⭐九州免治鸡肉棒
⭐青椒
⭐香菇
全部都非常好吃!不知道吃什么的点这个套餐就对了。