2024-09-07 119 浏览
之前就已经很喜欢中环分店的食物,今天带着我两个朋友过来一间尖沙咀店 ~同样主打串烧,选择非常多,除了各种肉类和海鲜,还有一系列主食,而很多平时吃不到的鸡类、部位也可以在这里找到~ 私心推介 纯米大吟酿 720ml 此酒有点果香,接近葡萄酒的清酒,甘甜味道甘甜,口感带微酸,酒体平衡,顺口又带有丰富的口感让人不会忘记。鸡肩肉串在鸡胸肉和鸡翼之间的部分便为肩肉。 味道清新而有咬口,盐烧外皮酥脆而肉质嫩滑多汁,非常有水准。澳洲特级龙虾串肉质饱满多汁,口感既滑又弹牙,吃起来口感特别软嫩,一点点的调味就能带出鲜味~*每天在厨房里出现的海鲜都不一样,有些菜式只能限量供应。提醒大家一定要提前订位~*日本生蚝现在在OpenRice上订枱可拥有九折优惠另外还每人赠送一只日本生蚝,配上酢啫喱、葱花同吃,鲜味又惹味。日本番薯外皮呈紫红色,内里呈金黄色,口感松软,香甜软滑,而且甜度适中。经烤过之后的番薯更香更好吃。

之前就已经很喜欢中环分店的食物,今天

私心推介

纯米大吟酿 720ml