2015-01-26
来到了慕名已久得simplylife,因为怕等位所以特地五点半就过来排dinner,幸亏来得早因为等6点正式晚餐时队伍已经饶了三排!和友人点了披萨和rissoto,还有一人一个甜品,后来发现其他桌都只是点一份淀粉类一份沙拉,才忽觉已经点得太多...但是食物味道太好我们竟然吃完!首先是送的面包,面包大大个,外皮很硬里面却很松软绵密,配上牛油吃很棒,但略嫌外面太硬,连我这种喜欢法饱的人都觉得很难咬,最后只吃了半个,如果有醋沾著吃会不会好一点?加30有沙拉或餐汤,因为叫了冻柠茶所以,我们选择了沙拉,沙拉很新鲜!酸酸的特别开胃,没选择错披萨选择的是辣火腿披萨($125),是薄底,而且辣酱味道刚刚好,不会太辣,火腿也大大片,好吃,但是不惊艳随后上来的南瓜栗子糙米饭就真的让我食到停不了口!以前吃过的rissoto都很腻,但这个一点都不会,南瓜的清香伴随著脆松仁,有咬口的糙米和软糯的栗子,还有新鲜翠绿的菠菜,整个搭配既好看又好味,让我一下子就清盘!虽然已经吃得很饱,但是来到simplylife又如何能错过甜品环节呢~我们order了蛋白柠檬挞($32)和杂莓蓝莓乳酪($34)。蛋白柠檬挞酸酸甜甜,很
但是食物味道太好我们竟然吃完!
虽然已经吃得很饱,但是来到simplylife又如何能错过甜品环节呢~我们order了蛋白柠檬挞($32)和杂莓蓝莓乳酪($34)。蛋白柠檬挞酸酸甜甜,很容易入口,但嫌饼皮过甜。杂莓蓝莓乳酪就让我失望,没有想像中的清新口感,乳酪的cream成分可能太多,让我觉得就在吃有点蓝莓味的cream,不消一会儿就腻了,而且蓝莓吃起来也不够新鲜
总体来说今晚是满意的一餐,主菜比甜品出色!而且还可以看著下面溜冰场上小孩子在比赛冰球,实在一大享受