2016-07-18
打左几日电话始终都无人接听,唯有直接 walk-in 啦 ﹗两位美女居然比我还早到,已经留位了,仲沟掂左韩国老板留左几双酱油蟹添,原本要预订架。韩式 4 小碟,蒜蓉菠菜清甜爽口又多汁,微蒜微咸好味道。泡菜微辣带甜,酸味较为突出,爽脆多水,净食味浓稍浓,配白饭或配烤肉生菜包一定超好味 ﹗真系少见,居然系鲜冬菇,食其原味都不错,滑滑弹弹的。土豆丝?同样少见,薯味浓,半粉半爽都几好味。酱油虎虾,侍应姐姐真识做,先原只出场让我们过过目、拍拍照,之后先再剥壳及前段呢。好大只呀 ﹗放上台已传来一阵强烈的鲜酱油香,好想食呀 ﹗跟酱油蟹同样邪恶,一只可以送成碗白饭呀,好食过泰式生虾百倍,配埋生蒜片、青辣椒,正到震!虾肉劲新鲜,爽爽弹弹滑滑黏黏,鲜味霸道,捞上白饭捞油实在太美味,再啜埋虾膏真系快活过神仙 ﹗酱油蟹,毒瘾一样,再战酱油蟹 ﹗人生中第三次食,一个月里面食足三次,三次都唔同地方,酱缸第三战场开动!万众期待既酱油蟹出场,等到颈都长,够晒大只㖞。每家酱油蟹都各具特色,但最香、最好味、最大只、料最多、最爆膏既只有这里。混入蒜头、洋葱、青尖椒、红尖椒、等等,味道特别多样化又生息不少,不再单调乏味 ﹗凶
凶涌的蟹膏如洪水猛兽般扑向我呢 ﹗完全败给其霸气之下,美味到全身软化,极品鲜酱油渗透甘香无比既蟹膏添上黏黏滑滑鲜蟹肉混埋紫菜白饭,依条方程式所产生既化学反应如核爆一般的强大、壮观而美丽 ﹗
根本无能力停下来,味道复杂又细腻,为何会有那么好味的食物,只想不停食不停发掘其美味之处 ﹗食法随您配搭,先黎个净蟹膏捞饭,继而蟹肉加蟹膏,再黎蟹肉加蒜头洋葱尖椒,味道多变又清新,实在太好食啊 ﹗
韩国米酒,酱油蟹将晚餐既气氛推致癫峰,实在太过刺激,老身有点受不了,呷几口米酒定定惊先 ﹗清凉微酸带甜,淡淡清醇米酒香,不呛不烈,让味蕾歇一歇最适合。
好采系 4 人台,如果迷你 2 人台都唔知𩠌菜放去边,放系头顶定地下呢?我最讨厌迫迫夹夹既感觉,那么又要上火的了 ﹗开心既时间好快过,转眼已食到中场啊。
参鸡汤,韩国传统夏天饮热汤、冬天食冷面的。小意思,香港传统四季打边炉、四季 BBQ 啦。石锅滚住送上,热力迫人滚热辣 ﹗正宗汤底配上白参、大葱、红棘,而糯米就酿入鲜鸡之内。
侍应婶婶让我们帮只鸡拍下遗照后就开始分尸,唔该晒啊。浅尝几口,虽然不是最好味,但都中规中矩。饮得到淡淡白参跟鲜鸡味,味道未算浓郁,糯米棉棉略带黏黏韧韧,鸡肉已炆到变成煲汤鸡,无味之余而肉质腍散,沾上豉油食都不错,整体都合格,可以一试。黎返碗净汤热腾腾一吹而尽,爽呀 ﹗
泡菜芝士年糕,我对韩国年糕全无兴趣,不过系两位美女指定菜色,无所谓。真系可以满足您地三个愿望㖞 ﹗睇得、食得又玩得 ﹗
将芝士拉得长长,再塞得嘴仔满满,劲搞笑,卡娃儿架呢 ﹗年糕结实又硬净不喜欢,好似无煮一样。硬芝士跟 pizza 用的一样,咸香夹上泡菜甜甜辣辣味道还不错,但质感绐终比不上半溶软芝士呢。