2019-06-08
提早庆祝父亲节,好久也没有跟爸爸去看电影了,看完 3D 超级特工的火凤凰,时间刚刚好吃晚饭,订位去了附近的神舆吃日本料理放题。价钱不贵而且CP值高,由门口一直向卡位行,环境充满日式格局。还设有自助甜品区和雪糕放题。饮品应有尽有,罐装饮品和花茶都是任饮的,喜欢酒精类饮品的朋友可以升级,真是物超所值!一坐下首先点选了矜贵的海胆寿司,寿司的紫菜还是新鲜脆口,海胆虽然一口的份量不大,但鲜甜不腥,味道好!再加上海胆手卷,我们一口接一口滋味无穷。然后吃我最爱的刺身,大赤虾、带子、油甘鱼、松叶蟹棒、赤背、象拔蚌都是我们的喜爱。全部刺身都新鲜美味,入口鲜甜弹牙。小食芝麻八爪鱼、中华沙律、蒜香茄子;真的是少食多滋味。爸爸喜欢吃不同款式的寿司,刺身大饭少,不会食几件就饱!鳗鱼、火灼和牛寿司味道浓郁;玻璃虾、象拔蚌寿司 满口油香滋味; 火灼芝士三文鱼有创意又新奇,口感味道层次够晒丰富。另一款我放题最爱就系 芝麻脆皮鸡翼,出边食一碟都要几十蚊,我食两只已经赚到了, 皮脆肉嫩多汁,入口满满的芝麻香味。还有榴梿球、芝士年糕、这些必吃之选。炉端烧也是不能错过的,花枝丸、菠萝、海老、一口牛;绝对有居酒屋的水准。一品料
小食芝麻八爪鱼、中华沙律、蒜香茄子;真的是少食多滋味。
一品料理的豚肉生姜烧,妈咪都赞好味道!芝士焗虎虾 大只肉爽,忌廉焗带子 肉厚弹牙,金菇牛肉卷更加系一吃再吃。
最后还是要吃一个锅物,牛肉寿喜烧 这个确实慢慢不能错过,煮得非常入味,大大块牛肉咬落有嚼劲。
到最后自助雪糕,我选择了抹茶口味,清香美味,今晚的放题有了完美结局。总结价钱合理,环境卫生好,食物质素好,店员服务都是细心。