与同事庆祝生日。预先订了位晩巿 时段8:30,所以不用等位,看order纸后几乎全部都想点,食物款式有刺身,寿司,军舰,手卷,铁板烧,串烧,一品料理,㶽物,炸物,天妇罗,烧物,沙律等等.....Firstly, order了任饮,每位要加$12任饮韩国啤酒,对于我们3个男生来说,当然非常超值。之后再order刺身/寿司......全部都好得,三文鱼同北寄贝最鲜甜,食了好多round! 海螺就同一般冰鲜螺肉,冇味,当然冇新鲜螺肉咁鲜甜菜够新鲜加埋杂锦鱼生粒,又酸酸地几开胃串烧牛舌一定要赞,肉质弹牙,加上一些黑椒,香口美味。蚝肉真系太细,但味道ok,建议食炸蚝,因为大只好多。一直食一直饮啤酒,一个字,爽!突然记起order了泡菜海鲜锅,还未到,便立即通知职员追单(曾经遇过这种情况,职员通常不会理会我,所以心想,算了!点其他食物吧!)怎料,经理走过来向我了解情况并道歉,表示已通知厨房安排,多等10分钟!经理很有诚意,最后过了5分钟左右,经理便送上泡菜海鲜锅了!赞!
与同事庆祝生日。预先订了位晩巿 时段8:30,所以不用等位,看order纸后几乎全部都想点,食物款式有刺身寿司,军舰,手卷,铁板烧,串烧,一品料理,㶽物,炸物,天妇罗,烧物,沙律等等.....Firstly, order了任饮,每位要加$12任饮韩国啤酒,对于我们3个男生来说,当然非常超值。之后再order刺身/寿司......全部都好得,三文鱼同北寄贝最鲜甜,食了好多round! 海螺就同一般冰鲜螺肉,冇味,当然冇新鲜螺肉咁鲜甜
三文鱼 北寄贝
芥辣八爪鱼军舰,蟹子军舰
菜够新鲜加埋杂锦鱼生粒,又酸酸地几开胃
彩虹粒粒鱼生沙律
串烧牛舌一定要赞,肉质弹牙,加上一些黑椒,香口美味。
串烧牛舌,串烧鸡软骨
蚝肉真系太细,但味道ok,建议食炸蚝,因为大只好多。
忌廉焗蚝
炸蚝, 芝士年糕